Google+
النتائج 1 إلى 3 من 3
حلويات العيد المغربية , حلويات العيد المغربية بالصور , حلويات مغربية للعيد
  1. #1
    مستشارة سابقة لها كل الشكر
    تاريخ التسجيل
    03-02-2010
    المشاركات
    25,195
    معدل تقييم المستوى
    288

    81 حلويات العيد المغربية , حلويات العيد المغربية بالصور , حلويات مغربية للعيد

    حلويات العيد المغربية , حلويات العيد المغربية بالصور , حلويات مغربية للعيد , حلويات مغربية للعيد بالصور , حلويات مغربية للعيد 2012 , حلويات العيد المغربية 2012



    للعيد

    [IMG]http://img373.**********.us/img373/8017/ontbijttafel8dk.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img348.**********.us/img348/5458/pic005540hl.png[/IMG]



    [IMG]http://img371.**********.us/img371/1917/kokjesmetjam8zp.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img477.**********.us/img477/274/slilat9ic.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img267.**********.us/img267/9826/amsesam5ti.jpg[/IMG]

    المقادير:

    2 بيض وصفار1 بيضلا
    500 غرام دقيق
    250 غرام زيدة
    كوب سكر
    ملعقة صغيرة بكن باودر
    70 غرام نشا
    شوكولا ومربىوجوز الهند ولوز مجروش للزينة

    الطريقة

    نمزج السكر والزبدة جيدا نضيف البيض ثم باقي المقادير نشكل الحلوى

    ثم ندخلها الفرن درجة حرارته 350 حتى تبدا في الاحمرار

    وهذه صورة عينة من العجينة وطريقة تشكيلها باستخدام الشوكة.....


    [IMG]http://img154.**********.us/img154/2223/cont41911gi1.jpg[/IMG]


    المقادير


    ¼ 1 كوب زبدة لينة

    1 كوب سكر بودرة

    2 بيض

    ½ 2 كوب دقيق

    1 ملعقة صغيرة ڤانيليا

    ¼ ملعقة صغيرة بيكينج باودر

    1 ملعقة صغيرة كاكاو لتلوين العجين

    مكسرات للتزيين

    الطريقة

    - تُخفق الزبدة جيداً حتى يبيض لونها، ثم يُضاف السكر البودرة والبيض و الڤانيليا ويُخفق الخليط جيداً.

    - يُخلط الدقيق والبيكنج باودر، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط الزبد حتى تتجانس جميع المواد وتُشكل على هيئة كرة وتُترك لترتاح قليلاً في الثلاجة (يُمكن أن يُحفظ العجين في الثلاجة لمدة أسبوع لحين استخدامها).

    - يُقسم العجين إلى جزئين، يُعجن جزء ببودرة الكاكاو و يُترك الآخر كما هو.

    - يُشكل العجين باستخدام إما كيس حلواني أو بواسطة ماكينة البتي فور الخاصة و يُشكل بأشكال مختلفة و يُزيَن بوضع حبة المكسرات في وسطه.

    - ترص في صاج مدهون وتخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20- 25 دقيقة.

    - يُترك ليبرد و يُزين حسب الرغبة .


    [IMG]http://img469.**********.us/img469/9084/img02991hq.jpg[/IMG]

    8اصفر البيض
    خميرة الحلوى
    فاني
    رشة ملح
    نص زلافة سكر
    500 غرام مايزينا
    الدقيق حسب الخليط

    نعجن كل المقادير الى ان نحصل على عجينة لينة جدا نعمل منها كويرات صغيرة وندخلها الفرن الى ان تتحمر


    [IMG]http://img379.**********.us/img379/2064/koekjes0cr.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img379.**********.us/img379/554/versiering2gp.jpg[/IMG]

    نجيب علبة كورن فليكس وعلبة بسكويت كالموجودة في الصورة نطحنهم جيدا .....

    ناخد الشوكولاطة التي نستعملها لذهن الخبر ....
    نذيبها اكتر على النار..

    [IMG]http://img92.**********.us/img92/7025/koekjes1240tz.jpg[/IMG]

    نغمس فيها الحلوى ونغطيها بخليط الكورن فليكس.......

    [IMG]http://img132.**********.us/img132/6276/koekjes1239ve.jpg[/IMG]

    وهذا شكل الحلوى.......والطعم لذيييييييييييييييييذ

    [IMG]http://img132.**********.us/img132/8964/koekjes1259dx.jpg[/IMG]

  2. #2
    مشرفة سابقة لها كل الشكر
    تاريخ التسجيل
    02-07-2009
    الدولة
    ع ــآآلـمــﮯ الــمــ ج ــﮭـول
    المشاركات
    7,884
    معدل تقييم المستوى
    92

    افتراضي رد: حلويات العيد المغربية , حلويات العيد المغربية بالصور , حلويات مغربية للعيد

    روعه

    الله يعطيك آلعآفيه

    لآهنتِ

  3. #3
    مستشارة سابقة لها كل الشكر
    تاريخ التسجيل
    03-02-2010
    المشاركات
    25,195
    معدل تقييم المستوى
    288

    افتراضي رد: حلويات العيد المغربية , حلويات العيد المغربية بالصور , حلويات مغربية للعيد

    ازدان متصفحي بمروركم الكريــــــــــم

مواضيع ذات صلة

حلويات العيد المغربية , حلويات العيد المغربية بالصور , حلويات مغربية للعيد

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)