Google+
النتائج 1 إلى 2 من 2
اللحم بالطريقة الصينية , طريقة عمل اللحمة الصينية , اللحمة على الطريقة الصينية

المقادير : نصف‏ ‏كيلو‏ ‏لحم‏ ‏شرائح‏ ‏رفيعة‏ ‏بتلو‏‏ جزر‏ ‏شرائح‏ ‏مثل‏ ‏أعواد‏ ‏الكبريت‏ وفلفل‏ ‏بصل‏ ‏ فنجان‏ ‏صويا‏ ‏صوص‏ ‏ توابل‏ ‏مستردة‏ ‏كتشب‏ ‏ ‏زبد‏ ‏أو‏ ‏زيت الطريقة :

  1. #1
    المشرفة العامة
    ورديــــه الخــــد

    تاريخ التسجيل
    08-11-2009
    المشاركات
    78,338
    معدل تقييم المستوى
    892

    wardh اللحم بالطريقة الصينية , طريقة عمل اللحمة الصينية , اللحمة على الطريقة الصينية

    اللحم بالطريقة الصينية , طريقة عمل اللحمة الصينية  , اللحمة على الطريقة الصينية PIC-815-1325586567.j



    المقادير :
    نصف‏ ‏كيلو‏ ‏لحم‏ ‏شرائح‏ ‏رفيعة‏ ‏بتلو‏‏
    جزر‏ ‏شرائح‏ ‏مثل‏ ‏أعواد‏ ‏الكبريت‏ وفلفل‏
    ‏بصل‏ ‏
    فنجان‏ ‏صويا‏ ‏صوص‏ ‏
    توابل‏
    ‏مستردة‏
    ‏كتشب‏ ‏
    ‏زبد‏ ‏أو‏ ‏زيت

    الطريقة :


    ـ‏ ‏يتبل‏ ‏اللحم‏ ‏بالمستردة‏ ‏والكتشب‏ ‏والبصل‏ ‏المفروم‏ ‏ـ‏ ‏التوابل‏ ‏ـ‏ ‏فنجان‏ ‏لبن‏ ‏وتترك‏ 3 ‏ساعات
    ـ‏ ‏يشوح‏ ‏الجزر‏ ‏والبصل‏ ‏والفلفل‏ ‏بالتوابل‏ ‏والمستردة‏ ‏والكتشب‏ ‏ثم‏ ‏تشوح‏ ‏في‏ ‏الزبد‏ ‏ويشوح‏ ‏اللحم‏ ‏ويضاف‏ ‏إليه‏ ‏الخضر‏ ‏المشوحة‏ ‏ثم‏ ‏يصب‏ ‏عليها‏ ‏الصويا‏ ‏والصوص‏ ويستمر‏ ‏علي‏ ‏النار‏ ‏حوالي‏ ‏عشر‏ ‏دقائق‏ ‏حتي‏ ‏ينضج‏.‏
    ـ‏ ‏يغرف‏ ‏ويجمل‏ ‏ويقدم‏ ‏مع‏ ‏الأرز‏ ‏الأبيض‏.



  2. #2
    وردة ترانيم الأمل
    تاريخ التسجيل
    29-06-2011
    المشاركات
    4,347
    معدل تقييم المستوى
    70

    افتراضي رد: اللحم بالطريقة الصينية , طريقة عمل اللحمة الصينية , اللحمة على الطريقة الصينية

    تسلمين عا الموضووع يا ورديه

    تحياتي إلك

مواضيع ذات صلة

اللحم بالطريقة الصينية , طريقة عمل اللحمة الصينية , اللحمة على الطريقة الصينية

المقادير : نصف‏ ‏كيلو‏ ‏لحم‏ ‏شرائح‏ ‏رفيعة‏ ‏بتلو‏‏ جزر‏ ‏شرائح‏ ‏مثل‏ ‏أعواد‏ ‏الكبريت‏ وفلفل‏ ‏بصل‏ ‏ فنجان‏ ‏صويا‏ ‏صوص‏ ‏ توابل‏ ‏مستردة‏ ‏كتشب‏ ‏ ‏زبد‏ ‏أو‏ ‏زيت الطريقة :

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)